深圳市五星级校园网站欢迎您
您现在所在的位置- 首页 > 石岩公学2018迎新年教职工美术书法摄影作品展开幕

石岩公学2018迎新年教职工美术书法摄影作品展开幕

来源:石岩公学     时间:2018/1/2 15:20:00     阅读次数:

2017年12月29日上午,由石岩公学工会主办,教职工书法协会、教职工摄影协会共同承办的年石岩公学2018迎新年教职工美术书法摄影作品展”在学校艺术中心展厅拉开了序幕。

此次作品展共展出教职工创作的三十多幅书法、美术作品和六十余幅摄影作品。无论是古朴典雅的楷书、隶书、篆书,还是清新飘逸的行书、草书;无论是端庄华丽的国画工笔,还是浑然天成、意境深远的水墨写意;无论是栩栩如生的油画艺术,还是色彩绚丽的摄影佳作,都极具丰富的内涵和高雅的品位。画之韵,书之神、影之美,都抒发了广大教职工热爱生活、热爱自然、热爱教育的美好情怀,是我校教职工艺术水平的一次集中展示,更是公学人向新年献上的一份厚礼。(孙昌德)




访问统计:

【招生电话】小学部:27760278;初中、双语部:27609692;高中部:27610332;国际部:27358557;幼儿园:27607025

深圳市石岩公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号      

        

 

 
石岩公学