深圳市五星级校园网站欢迎您
您现在所在的位置- 首页 > 石岩公学2018新年音乐会“公学梦 · 祖国颂”华丽上演

石岩公学2018新年音乐会“公学梦 · 祖国颂”华丽上演

来源:石岩公学     时间:2017/12/29 16:25:00     阅读次数:

弦歌声声辞旧岁,乐韵阵阵奏华章。2018年新年到来之际,石岩公学“公学梦·祖国颂”新年音乐会于1227日晚7:30在吉尼斯广场隆重上演。李洪滨校长携全体校务委员、学部校长出席,现场师生、家长代表,共计4000余人一齐欣赏了精彩的音乐盛宴,洋溢青春,迎新纳福。

序曲《圆梦2017》将幸福公学2017年的点点滴滴汇聚起,徐徐展开音乐会的画卷。

李洪滨校长在音乐会奏响之初,向全体师生、家长朋友们致以新年的祝福,发表了热情洋溢的新年致辞,展望新的一年石岩公学师生卓越发展!

第一乐章,公学善梦。从交响乐《逐梦》的激情抒发开始,我们看到公学沃土下《蚕宝宝,吃吃吃》的萌动成长,看到《青春公学》的赤子之心,看到《梦之少年》的飞扬绽放。公学的梦亦是你我的梦,崇善向善扬善,伴着唯美的音符,载梦起航。

第二乐章,祖国颂歌。追溯悠悠华夏民族五千年的历史,聆听经典名曲《梁祝》余音悠扬,歌颂《我和我的祖国》繁荣昌盛,感受现代中华《Samba》和拉丁舞《薪火乐动》热情奔放......浩浩中华魂,巍巍中华风,祖国的梦也是公学的梦,也是你我的梦,唯有师生的勤奋付出才能圆满出这荡气回肠的《中国之梦》。

一年一度的新年音乐会成为我校的文化品牌,师生同台,丝竹管弦。精神在音乐中振奋,思想在音乐中升华。美妙的音乐让公学师生们回味着一年来学校和谐发展、文化繁荣的成果,也点燃了新一年的期盼,祝福2018公学越来越好。




访问统计:

【招生电话】小学部:27760278;初中、双语部:27609692;高中部:27610332;国际部:27358557;幼儿园:27607025

深圳市石岩公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号      

        

 

 
石岩公学