深圳市五星级校园网站欢迎您
您现在所在的位置- 首页 > 分享善举 争做志愿——石岩公学2016-2017学年家长义工总结表彰工作会议

分享善举 争做志愿——石岩公学2016-2017学年家长义工总结表彰工作会议

来源:石岩公学     时间:2017/7/8 10:22:00     阅读次数:

201776日下午,在卓越教学中心召开了石岩公学2016-2017学年家长义工总结表彰工作会议,学校德育干部、家长义工代表以及邀请的石岩义工服务中心廖耀华负责人携3位义工共70多人参加会议。会议由家长义工总队宋俊队长主持。

首先,廖耀华主任为各优秀家长义工分队颁奖。廖主任对学校组织的义工活动给予肯定,希望各位义工以实际行动继续参与到创建文明城市志愿服务当中。
    接着,杨添驿主任代表幼儿园家长义工分队做了题为《志愿服务扬善举,爱心传承在路上》的工作报告,继续为学校各分队志愿者服务工作做学习楷模;小学部家长义工分队队长王强英女士、初中部家长义工分队队长的贺雪军女士、高中部家长义工分队队长李智辉先生、双语部家长义工分队队长罗建平先生先后以PPT形式展示了各队开展活动的剪影,细致到位地分享了朴实的志愿服务!有爱有奉献,为家长义工们点赞!
    最后,宋俊队长做了总结与新学年的展望。本学期各义工分队活动各有精彩,主要开展文明交通劝导志愿行动,参与交通文明指引志愿服务的热情——骄阳似火,大风大雨,仍坚守在指定路口为师生做交通文明指引服务,以及学校大型活动的志愿服务。感谢各分队的老师与队长、义工家长们的默默付出!展望新学年,将继续做好招募新义工及培训工作,完善考核机制,让志愿服务工作能更加高效地持续开展。
    家庭教育指导中心杜宇宏主任传达学校意见中指出:今年,学校着力推进和弘扬善文化,利用传统文化、经典对学生进行教育和引导。各学部学生发展处、团委、少先队结合学校工作计划,组织开展了一系列活动,家长义工也都在力行善德的精神,积极参与志愿者等公益活动。学校将一如既往地支持与帮助各分队开展各类志愿者服务活动,有效地把开展志愿者服务活动与教育教学工作结合起来,助已助彼,圆满人生!(/杜宇宏  /何文龙

                            




访问统计:

【招生电话】小学部:27760278;初中、双语部:27609692;高中部:27610332;国际部:27358557;幼儿园:27607025

深圳市石岩公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号      

        

 

 
石岩公学