深圳市五星级校园网站欢迎您
您现在所在的位置- 首页 > 幼儿园2017年大班幼儿毕业典礼暨素质汇报

幼儿园2017年大班幼儿毕业典礼暨素质汇报

来源:石岩公学     时间:2017/7/12 11:15:00     阅读次数:
2016年7月3日上午,“幼儿园2017年大班幼儿毕业典礼暨素质汇报”在公学会堂隆重举行。学校校务委员、学部校长和大班全体师生家长以及中小班家长代表参加了活动。毕业典礼上,李洪滨校长和杨兵园长为182名小朋友颁发了毕业证书和毕业吉祥物“小黄鸡”。为了表达家长和孩子们对公学的感恩之情,2017届五个毕业班的家长为幼儿园精心设计制作了五面锦旗以表达对公学幼儿园的感恩之情。全体毕业和家长还将他们精心挑选的一对石雕“回头小鹿”赠与石岩公学。鹿代表活力和机敏,“鹿”音同“路”、“禄”,石雕小鹿寓意祝福孩子们永远幸福吉祥,无论走到哪里,回望公学,永远不要忘记母校的养育之恩。随后,全体毕业生为大家奉上了一场精彩的素质汇报演出。(文/祝婕  摄/祝婕)





访问统计:

【招生电话】小学部:27760278;初中、双语部:27609692;高中部:27610332;国际部:27358557;幼儿园:27607025

深圳市石岩公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号      

        

 

 
石岩公学