深圳市五星级校园网站欢迎您
您现在所在的位置- 首页 > 公学人2017读书分享会——到书中偶遇灼见

公学人2017读书分享会——到书中偶遇灼见

来源:石岩公学     时间:2017/12/28 17:32:00     阅读次数:

本学期开学伊始,为了贯彻落实“2106工作计划”中关于读书活动的指导意见和要求,教科所制定了《深圳市石岩公学20172018学年第一学期读书活动方案》,任水亮校长助理亲自部署和安排,在各部门的大力支持下,各学部积极配合,公学上下群策群力,集思广益,读书活动全面铺开。经过一个学期的努力,公学师生的读书习惯日渐形成,读书氛围更加浓郁,读书已经成为公学人生活中不可或缺的重要组成部分。

20171226日晚上,由教科所主办的“公学人2017读书分享会”《到书中偶遇灼见》在卓越教学中心隆重举行,李洪滨校长、许家雄副校长、刘月平财务总监、张海新校务委员、幼儿园杨兵园长、小学部任水亮校长、高中部张萍校长、初中部覃建军校长、双语国际部熊伟校长及各学部行政、教师代表共150多人参加了分享会。会议由教科所郭明副所长主持,双语国际部带来《一路书香一路阳光》的配乐诗朗诵,高中部张萍校长分享了《哲学的故事》,幼儿园的石小薇、万琳、林晓娟老师分享了《我永远爱你》,小学部刘丽莎、孙雅妮、马丽杨老师分享了《平凡的世界》,初中部何鑫、樊姗姗老师分享了《从你的全世界路过》。最后,李洪滨校长做了重要讲话,勉励全体教师要多读书,读好书,并强调“读书就是备课、读书就是工作,读书才能享受深层次的人生”的观点。

一场读书分享会精彩地呈现了一个学期以来师生读书的成果,真心地希望公学的师生能坚持读书的习惯,维护好读书的氛围,让读书伴随每一个公学人的一生!





访问统计:

【招生电话】小学部:27760278;初中、双语部:27609692;高中部:27610332;国际部:27358557;幼儿园:27607025

深圳市石岩公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号      

        

 

 
石岩公学