深圳市五星级校园网站欢迎您

“红领巾伴我成长”

来源:石岩公学-小学教育     时间:2018/11/2     阅读次数:

“红领巾伴我成长”

---石岩公学小学部举行庆祝中国少年先锋队第69个建队节暨新队员入队仪式

     20181012日,石岩公学体育馆举行了一场神圣而庄严的入队仪式,来自石岩公学小学部的449名一年级学生光荣地加入了中国少年先锋队。在这一场以“红领巾伴我成长”的入队仪式中,学生立志继承和弘扬少先队的光荣传统,感受到成为一名少先队员的骄傲与荣耀。

    学部500余名学生家长见证并亲身参与了“走过成长门、拍摄家庭照、印记成长墙”等活动,陪伴449名新队员光荣入队。现场采访家长的感受时,家长们几度哽咽,为孩子的成长激动不已。校外志愿辅导员叶连金女士在发言中表示,能够和新队员一起成长是自己的骄傲和荣幸。

本次活动在孩子成长的路上将成为神圣而光荣的一刻,是孩子记忆中明亮的花,也是孩子这一生中最珍贵的回忆之一,本次活动在家长中引起强烈反响。

 




访问统计:

【招生电话】小学部:27760278;初中、双语部:27609692;高中部:27610332;国际部:27358557;幼儿园:27607025

深圳市石岩公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号      

        

 

 
石岩公学