深圳市五星级校园网站欢迎您

回头看,依旧美丽

来源:石岩公学-小学教育     时间:2018/11/2     阅读次数:

回头看,依旧美丽

——深圳市石岩公学小学部2018-2019学年第一学期班级文化建设

金秋十月,这里依旧翠色欲滴。

金秋十月,这里依旧浓墨重彩。

石岩公学小学部自本学期开展的班级文化建设以来,在老师和同学们的齐心守护下,这里依旧满园春色、书香浓郁。本学期学部倡导“自己的阵地自己建”,鼓励学生们动手“种一棵树、养一盆花、写一幅字、贴一张画”,在学生们实践动手体验中,明白美丽的校园环境是大家“一砖一瓦”搭建出来的,需要大家一同守护着它。

为了守护美丽的校园环境,让每一次“回头看”都能令人回味无穷,不管是“从下往上看”还是“从上往下看”都能一尘不染,学部落实“早晚一扫”、“周周清扫”、“节前彻底扫”的原则,让清新相伴,让美丽依旧。

 




访问统计:

【招生电话】小学部:27760278;初中、双语部:27609692;高中部:27610332;国际部:27358557;幼儿园:27607025

深圳市石岩公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号      

        

 

 
石岩公学