深圳市五星级校园网站欢迎您

2017中国童话节暨第十四届深圳童话节舞蹈比赛

来源:石岩公学-学前教育     时间:2018/1/8     阅读次数:

  石岩公学幼儿园幼儿舞蹈社团再创佳绩,实现童话节舞蹈比赛五连冠

    20171220日,中共深圳市委宣传部、共青团深圳市委员会、深圳市教育局、深圳市文体旅游局等单位联合举办的成绩揭晓。我校幼儿园选送的幼儿舞蹈《蚕宝宝,吃吃吃》以贴近生活、童真有趣的表演主题,活泼自然、活灵活现的表演风格,获得大赛专家评委的一致好评。经过激烈的角逐,最终在学前组17支参赛代表队中脱颖而出,荣获金奖。这已是我园在此项比赛中第五次荣获金奖,实现了童话节舞蹈比赛金奖的五连冠。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




访问统计:

【招生电话】小学部:27760278;初中、双语部:27609692;高中部:27610332;国际部:27358557;幼儿园:27607025

深圳市石岩公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号      

        

 

 
石岩公学