深圳市五星级校园网站欢迎您

“我是公学小豆丁”小班师幼见面会顺利进行

来源:石岩公学-学前教育     时间:2017/8/31     阅读次数:
 

2017831日,是幼儿园孩子们开学前的最后一天。为了让小班新生和家长提前熟悉幼儿园环境,了解班级教师配备、生活作息、教育教学和家园沟通等情况,帮助孩子和家长减少分离焦虑,争取顺利过渡,小班年级组以班级为单位举行了“我是公学小豆丁”师幼见面会。一百多家长带着小宝贝如约来到班级,在温馨愉快的气氛中,与老师和新结识的小伙伴共度了人生中第一次的集体活动。两个多小时的时间,孩子们和老师、小伙伴,在师幼介绍、亲子律动、环创互动中,不仅建立了美好的“第一印象”,也拉开了家园共育新乐章。(/王媛 摄/王媛)

 

 




访问统计:

【招生电话】小学部:27760278;初中、双语部:27609692;高中部:27610332;国际部:27358557;幼儿园:27607025

深圳市石岩公学 版权所有 备案序号:粤ICP备11026717号      

        

 

 
石岩公学